Herzlich willkommen auf der Homepage der staatlichen Grundschule Altkirchen!

NEUE INFORMATIONEN ZU UNSEREM ESSENANBIETER!!!

Liebe Eltern,

ab dem neuen Schuljahr erfolgt die Essenversorgung durch die VielfaltMenü GmbH. Dazu ist eine Online-Registrierung nötig, um das Essen bestellen zu können. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie für Ihr Kind eine Kundenkarte. Bitte nehmen Sie die Registrierung mindestens 8 Tage vor dem gewünschten Versorgungsbeginn vor, um eine rechtzeitige Essenversorgung und Zusendung der Kundenkarte für die Essenausgabe zu gewährleisten. Bitte bedenken Sie dies vor allem, wenn Ihr Kind in der letzten Ferienwoche (KW34) den Hort besucht.

Als Anhang erhalten Sie eine Anleitung zum Anmeldeprozess und die Speisepläne von KW 34 und KW 35. Wichtig ist die angegebene Codenummer und Ihre gültige E-Mail Adresse.

Wir hoffen, der neue Essenanbieter kommt gut bei den Kindern an.

Herzliche Grüße und schöne Sommerferien wünscht das

Team der Grundschule Altkirchen

" Traumschulhof "

Endlich ist es soweit.

Die lange Warterei hat ein Ende. Die Umgestaltung unseres Schulhofes hat begonnen.

Umbau 22.07.22  Umbau 22.7. 22 (1)Umbau 22.7 (3)Umbau 22.7 (2)

Team der GS Altkirchen