Herzlich willkommen auf der Homepage der staatlichen Grundschule Altkirchen!

Bücher Schule

Liebe Eltern, Großeltern und Förderer unserer Grundschule,

wie Sie alle wissen ,erneuern wir gerade unsere Schulbibliothek. Im Elternabend haben wir kurz erwähnt, dass Sie uns mit einer kleinen Buchspende unterstützen könnten.

In der Schmöllner Buchhandlung Goerke haben wir eine kleine Vorauswahl , orientiert an den Wünschen der Schüler, getroffen.

Stöbern Sie einfach einmal mit Ihren Kindern bzw. Enkeln ab Montag darin. Die Schüler sollen ja auch Teil daran haben, was in unseren neuen Regalen erscheinen wird. Über eine kleine Widmung im Buch des jeweiligen Spenders würden wir uns freuen.

Das Team der GS Altkirchen

NEUE INFORMATIONEN ZU UNSEREM ESSENANBIETER!!!

Liebe Eltern,

ab dem neuen Schuljahr erfolgt die Essenversorgung durch die VielfaltMenü GmbH. Dazu ist eine Online-Registrierung nötig, um das Essen bestellen zu können. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie für Ihr Kind eine Kundenkarte. Bitte nehmen Sie die Registrierung mindestens 8 Tage vor dem gewünschten Versorgungsbeginn vor, um eine rechtzeitige Essenversorgung und Zusendung der Kundenkarte für die Essenausgabe zu gewährleisten.

Als Anhang erhalten Sie eine Anleitung zum Anmeldeprozess und die Speisepläne von KW 34 und KW 35. Wichtig ist die angegebene Codenummer und Ihre gültige E-Mail Adresse.

Wir hoffen, der neue Essenanbieter kommt gut bei den Kindern an.

Herzliche Grüße und schöne Sommerferien wünscht das

Team der Grundschule Altkirchen

" Traumschulhof "

Endlich ist es soweit.

Die lange Warterei hat ein Ende. Die Umgestaltung unseres Schulhofes hat begonnen.

Umbau neu 1

Umbau neu 2